威海市环翠区科技局夏伟清局长一行来中心交流

发布者:赖伟发布时间:2024-09-14浏览次数:12

913日,威海市环翠区科技局局长、党组书记夏伟清一行来实验室座谈交流。座谈会由学校科学技术研究院副院长胡海山主持,智能采矿装备技术全国重点实验室副主任董海林、卢昊,矿山智能采掘装备省部共建协同创新中心副主任江红祥,矿山筛分设备工程技术研究中心副主任江海深,科学技术研究院产学研合作办公室主任倪涛涛出席座谈会。

会上,双方就推进产学研合作与成果转化等方面进行了座谈交流。胡海山副院长从科研平台建设、科技成果转化、产学研合作等方面介绍了学校科技创新情况。夏伟清局长介绍了此行调研情况,介绍了环翠区在校企合作,校企共建等方面取得的成果。江红祥副主任介绍了协同创新中心在煤机装备行业智能化转型方面取得的重要成绩。

座谈会后,夏伟清局长一行参观了实验室。